segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Novidade no Hakken - Kobe Beef

Kobe Beef

Kobe Beef

Você que está acustumado a comer aquela carne de segunda vai babar por essa deliciosa iguaria. Criado no Japão, a carne de Kobe é extraída da raça Wagyu, que é tratada a base de muita cerveja (sim, cerveja) e uma mistura de grãos. Além disso os animais recebem massagens, são escovados com saquê e escutam música clássica para acalmar os ânimos.
Segundo so criadores, relaxar a animal deixa a carne mais macia, pois uma das características únicas de um bife de Kobe, é sua gordura perfeitamente distribuída entre as fibras da carne. A maciez e suculência (bonito não?!) desta carne é tão absurda, que o custo médio de 1kg tem um alto valor. Na continuação do post, tem um vídeo de uma reportagem sobre este gado tratado como rei. Assista e entenda por que o Kobe Beef é considerado a carne mais cara e saborosa do mundo.



No novo cardápio do Hakken, teremos Kobe Beef.
Me bateu uma fome só de ver !!!
Um abraço e uma ótima semana à todos !!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário